02 avril 2008

cuisine

Demain mes collègues de l'université viennent déjeuner chez moi, c'est la dernière fois probablement et ils sont tellement adorables que je leur sors le grand jeu: un repas indien digne de ce nom. Au menu poulet Malabar ( non c'est pas du poulet au chewing-gum, c'est une sauce avec pleins d'épices différentes et du lait de coco), curry de poisson à la Kéralaise ( toujours avec du lait de coco, pas mal de piments et d'épices), un sauté de carottes-poivron vert au cumin piment vert et ail, riz basmati, un plat vég. pour Sudha à... [Lire la suite]
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02 avril 2008

enfin un bel indien

D'habitude je ne trouve jamais les indiens beaux, le port de la moustache et les cheveux plaqués-huilés doivent y être pour quelque chose. Mais le week-end dernier j'ai eu un flash sur un bel et jeune éphèbe dans un temple. Il était tellement beau que je ne pouvais pas le quitter des yeux. Corps fin, athlétique, souple et imberbe, belle couleur café au lait, des yeux de félin, une bouche sensuelle, des pommettes hautes, un nez aquilin, de beaux longs cheveux ramenés en un chignon, les reins ceints d'un doti blanc et or, le torse nu... [Lire la suite]
Posté par cloepardi à 08:33 - Commentaires [0] - Permalien [#]